Идя вселенскою тропой...

Идя вселенскою тропой,
Ты очень часто понимаешь,
Что зря бодаешься с Судьбой.
И для себя порой решаешь:
"Ну, всё, довольно! Я устал.
Кусочек счастья зацепился,
Но не успел, не удержал!
Ну, сколько это может длиться?!
С любовью тоже всё не так.
Ты до сих пор того не встретил,
Кого хотел бы ( не пустяк! )
Ты видеть каждый день и вечер!
Конечно, ночи проводить,
Тонуть в любовном океане!
Делиться мыслями, ценить!
Такие есть. Но жаль, не с нами...
Хотелось, чтобы человек
Тебе был близок и приятен.
С ним разделил бы ты успех.
На нём не видел чёрных пятен.
Всё потому, что их там нет!
Всё потому, что тот попался -
Твой долгожданный человек!
Кому-то, может, повстречался...
Но в отношеньях диссонанс
Гораздо чаще встретить можно.
А спеть так хочется романс
Без фальши! К сожаленью, сложно.



               ( май 2020 г.)


Рецензии
зацепило...спасибо...а у меня вот так:
http://stihi.ru/2020/09/02/2956

Шибанов Вячеслав Андреевич   27.09.2020 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   27.09.2020 10:00   Заявить о нарушении
Марго. Вы настоящая Марго!

Шибанов Вячеслав Андреевич   27.09.2020 14:27   Заявить о нарушении
Благодарю, коллега по перу и профессии!)))

Марго Шумилина   27.09.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.