За окном январь

За окном январь стонет, корчится,
Помолись, как встарь: скоро кончится.

Он сойдёт дождём в землю впалую,
Прочитай о нём пусть хоть малою

Ты мольбу.   Печали моя, приди,
Утоли, февраль.  Грусть-тоска в груди.


28-е января 2013г.


Рецензии