Утро свежее, хорошее

Утро свежее, хорошее,
Снежной пудрой припорошено...
Сверху чистое, высокое
Небо смотрит светлоокое,

Говорит: «Отведай нашего
Утра сладкого домашнего!»
Сердце нежной грустью полнится...
Всё исполнится, исполнится,

Всё найдётся, что потеряно,
Всё воздастся, что отмерено.
Солнца лучик к сердцу тянется...
Всё простится, всё вспомянется.


25-е января 2013г.


Рецензии