Помнишь?

Помнишь поцелуй на морозе 
На прощанье, под дугой-аркой,
Город в вопросительной позе –
Не поймёт зимы этой жаркой?

В свете фонарей снег искрится,
Серебром-огнём отливают
В звёздочках-снежинках ресницы,
От дыханья звёздочки тают.

Вечер поздний – что покрывало –
Дом накрыл притихший, незрячий...
Помнишь ли то наше начало
Поцелуй морозный, горячий?


20-е января 2013г.


Рецензии