Рябина, рябинушка...

Рябина, рябинушка,
Душа твоя русская.
Души половиночка
За гроздья твои.
Люблю и любила я,
Ждала и всё жду тебя.
Проникнуты счастьем
Мгновенья любви.
Вот так щедрым августом
Ты гроздья развесила,
Окрасила ягоды
Багрянцем зари.
И я не грущу,
потому что я встретила
Единственный свет
Негасимой любви.

25.08.2020 г.
Фото автора


Рецензии