Манящий взгляд

Один лишь взгляд.
Одно касание.
Одно дыхание за спиной.
И мысли все мои долой.
Запутал душу мою в сети.
От глаз твоих я без ума.
Запутал душу мою в сети,
Я от тебя схожу с ума.
Твои глаза, как звезды в небе светили ярко в темноте.
Твои глаза, как звезды в небе манили все меня к тебе.
Один лишь взгляд , одно касание приманил меня к себе.
Один лишь взгляд , одно касание заманил меня к себе .


Рецензии