Зайки на лужайке... Зайки и Заиньки

Вышел Зайка на лужайку,
Увидал там тетку зайку,
Возбудился он в момент...
И сказал ей комплимент...

Ай ты киска, ай ты зайка,
Подержать за лапку дайка...
Поцелую дай любя,
Ведь без ума я от тебя...

Пойдем под кустик посидим,
Тебя поглажу, ....полежим...
Поболтаем мы с тобой,
Будешь до утра со мной ...

А зайчиха отвечала...
...как же все меня достало...
Только выйдешь из норы...
Липнут словно комары...

Все стремятся приласкать,
И давай тебя хватать,
То за это, то за то,
Будто я для них никто.

А я ведь, между прочим, зайка...
Хорошая хозяйка,
Гуляю по лужайкам...
Собираю лайки...;;

… - Ооо,   нет нет нет,
Красавица...
Ты мне очень нравишься...
От тебя я без ума,
Прям сейчас сойду с ума...
Пошли, пошли скорей под куст,
Много добрых слов из уст,
Ты услышишь от меня...
В эти ближайшие три дня...

… - Ох уж эти мужики...
Да они все дураки...
На уме у них одно...
Но оно не всем дано...
Кому-то может не достаться,
Надо очень постараться...
А то тянут все под куст,
Много разных слов из уст...
А внутри одна труха...
Хи хи хи, ...да ха ха ха...

… - Ооо,  нет нет нет,
Красавица,
Ты мне очень нравишься...
От любви сгораю я...
Удели же мне три дня...
Ведь я парень не простой,
Я зайчишка заводной...
Потусить, повеселиться...
Предлагаю нам с тобой...

… - Ой, ...
... ну я даже и не знаю...
Я прямо голову теряю...
Какой настойчивый...
...Зайчишка...
Сразу видно - шалунишка...

   Последнее признание,
Затронуло меня...
...И раз уж Вы такой настырный...
      Дарю я вам ... три дня...


   27.08.2020   Б.Б.А.


Рецензии
В "ЛЕСУ" бывает и не "ТАКОЕ"! Петрович.

Евгений Шведченко   21.10.2022 22:18     Заявить о нарушении
Да Да... именно так...

Борис Балялин   21.10.2022 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.