Я ем как обычно

Я ем как обычно, все так же кручусь,
Но пухнут зараза живот и курдюк.
За маму пельмешку, за папу яйцо.
За бабку котлетку, а с дедом Харчё.

С сестрой шоколадку и с братом еще.
Курдюк перебрался уже на лицо.         
Что делать? Не знаю, уж время вставать.
Балетную пачку пора надевать.

Партнер как обычно подкинет меня
И все разбегутся опять кто куда.
И занавес крикнут, опять был аншлаг.
Снаряд в одну яму не падал не раз.

Я ем как обычно, все так же кручусь.
Но пухнут зараза живот и курдюк.
За маму пельмешку, за папу яйцо.
За бабку котлетку, а с дедом Харчё.

19.15. 28.08.2020


Рецензии