lstoffns

Край как нужно себя ненавидеть,
Чтобы с тобой остаться.
Буду честной, во мне жёлчь обиды —
Хватит на сто абзацев.

Нужно очень в себе заблудиться,
Чтобы тебя услышать.
Мы — этап, книги жизни страница,
Ждёт нас другая ниша.

Нужно сильно в себе сомневаться,
Чтобы к тебе прибиться.
Ты — не бог, да и я не цаца.
Где уж мне до царицы?

Нужно, правда что, быть мазохисткой,
Чтобы с тобой ужиться.
Не смогу, хоть и пала я низко,
Стала почти вещицей.

Нужно эго свое уничтожить,
Чтобы тебе позволить
Жить спокойно, без нервной дрожи,
На стопроцентной воле.

Как же нужно себя ненавидеть,
Чтоб с тобой проститься.
По нам, живым, служить панихиду,
Не изменяясь в лицах.

21.8


Рецензии