***

Столкнулся как-то раз с зверьком я очень наглым,
Свирепым, подлым был вредитель тот  - грызун,
Как и среди людей такие же есть падлы
Не обязательно свирепый, он может быть и бздун!
Вредитель тот, нёс только отвращение
Когда мой дом , так нагло посетил
Мою еду воспринял он как угощение
В итоге молотом стальным , его я угостил!
Я помню как жена , болезненно рыдала
После того, как крысы , посещали нас
И не устанно злость во мне пылала
Давить тех гадов, был готов, за разом раз!
Так и случилось , положил я крыс почти с десяток
Они почуяли, что ждёт их тут отпор
Внушил я этим тварям , что у меня другой порядок
И молот приготовился менять я на топор!
И все, наш дом они оставили в покое,
Зато к соседям приютились как к родным,
Покинули мой кров, где больно стало и запахло кровью,
И нагло перебрались к старикам больным!
Сегодня часть людей , ведут себя как крысы
С руки покормишь , он руку попытается отгрызть,
Коль резок будешь , с ним, поставишь рамки, заломаешь кисти
Смиренно пресмыкаются, не поднимая взгляда ввысь!
Поэтому держитесь вы от них подальше
Ведь крысу в человеке можно быстро распознать
В нем много лживого , а так же много фальши
На исправления путь, во век он не захочет встать!


Рецензии