Прощение

Прощаю ноябри недужные,
Воспоминания об ужинах,
Рингтоны, запахи и шорохи,
Огромного ночного города
Трамвай холодный,  и вокзал,
Слова, что ты мне не сказал                .
А те, слова, что говорил,
Должно быть, Бог тебе простил,
Дни-(в них тобой была распята)
И, непрочитанных, два чата…
28.08.2020


Рецензии