***

Про медведей.
Нельзя дразнить , нельзя будить, нельзя пугать и голодом морить медведя бурого в России.А то ведь встречи с шатуном ты вечером в деревне ожидай, а коли он до города дойдет, переполох великий всем устроит? Какая рать медведя остановит? Никак нельзя медведю голодать.
Бывало в прошлые века медведя водкою поили, медведицы в тоске тогда в берлогах жили, спасая медвежат, на большую дорогу выходили,
то было в прошлые века.
Теперь запрет- зеленые на страже, они пекутся о медведях и слушают, что в прессе скажут.
Медведя кормят на убой! Тушенки с кашей и лапшой дадут и даже на постой определят в пустой забытый детский сад.
А тот и рад в вольере жить холеным и ленивым и все стараются медведю угодить, кто знает каковы в дальнейшем перспективы по поводу его-: хозяином в лесу или на арене цирка быть? Была бы только в ухе дырка и номер на груди.
Ну что наелся, мишка? Давай на арену цирка выходи- тушенку отработай.
Да и мы при деле- тобою заняты, а значит мы с работой!


Рецензии