Пусть последний месяц лета...

Пусть последний месяц лета
Будет ярким, как всегда!
И его теплом согреты,
Будут дни и города!
Пусть подарит солнце лучик
Каждому сегодня вновь!
Пусть на сердце станет лучше:
В нём всегда живёт любовь,
Всех сияньем освещая,
Душу грея изнутри.
Пусть в любое время года
Радость будет! Посмотри,
Как щедры подарки лета,
Как добра природа к нам!
Сотвори добро скорее!
Всем воздастся по делам.

24.08.2020 г.


Рецензии