Какие-то я проживаю дни

Какие-то я проживаю дни,
Мне непонятные,
Совсем иные,
Где что ни день, то стих...
И сны – цветные...
Плохи ли, хороши ль,
Они мои.
Зачем всё это?
Ты не торопи
Меня с ответом,
Я пока не знаю.
Водой живою
Душу окропи,
Пускай мне снится:
Я ещё летаю...
Пускай мне думается:
Я ещё живу...
И пишется легко,
Без притязаний,
Пока брожу
Среди воспоминаний
И вижу сны
Во сне
И наяву.

16-е января 2013г.


Рецензии