Мама миленькая

- Мама миленькая, тебя
никогда ни за что не брошу я.
Я люблю тебя...
- И любя,
 бросишь, дочка, бросишь хорошая.
Повзрослеешь, полюбишь вновь,
так случится, моя отрада.
Позовёт за собой любовь,
и уйдёшь...
Так надо, так надо.

- Ты пугаешь меня, шутя?
Правда, мамочка? Правда, милая?
Я люблю тебя...
-  Ах, дитя,
Зло с тобою, дочь, пошутила я.
Ты прости мне, прости молю,
Не печалься, моя отрада.
Я до смерти тебя люблю,
ты не плачь...
Не надо, не надо.

15-е января 2013г.


Рецензии