Иногда подумается тихо

Иногда подумается  тихо:
Может, мне немного осталось?
Может, поздний стих – моё Лихо,
Под конец ко мне привязалось?

Отчего пишу стихи, не знаю,
Кто-то мне их на ухо шепчет,
Только я строчить успеваю,
День ли, ночь ли, чёт или нечет.

Прицепилась я к стиху-карнизу,
Как сосулька по весне, таю,
На меня проталинки снизу
Вверх глядят и рты разевают.


16-е января 2013г.


Рецензии