Нет, в России небеса выше

Нет,
в России
небеса выше,
беды горче,
веселей радость,
хлеб да соль
вкуснее, приветней,
жизнь богаче,
мудреней старость.
Там колокола
звонят чище,
там печаль светлей,
слаще слёзы.
Нет,
в России
небеса выше,
и берёзы там,
всё берёзы...


15-е января 2013г.


Рецензии