Этот город

Этот город знаю наизусть
Будто сам его построил
В сотый раз по улицам пройдусь
На дома бросая взоры

Этот город знаю наизусть
Мы с ним лучшие друзья
И осветят крепкий наш союз
Звездным грузом небеса...


Рецензии