Всё там же я

Всё там же я
Плыву среди полей
Под парусами облаков, белей
И чище нет которых. 
Белизна –
Легла на сердце, на душу она.

Берёзовою, млечной белизной,
Морозно-снежной, нежной пеленой
Окутаны и дни мои, и сны;
В той белизне – прощение вины.

Туман пролился на мои грехи,
Росою выпали мои стихи.


15-е января 2013г.


Рецензии