Мир на картинах...

Мир на картинах,
Я видел не раз..
Зеленеет трава,
Цветы на полях.
Невесомые рощи,
Луга и леса.
Простирается вдаль,
С синевою, река.
На равнинах полей,
Золотая копна.
Я в ярком
Небе дневном,
Плывут облака.
В светлых
Красках земли,
Не угасла Душа.
Дивный облик манит,
Древнерусских окрайн.

          04.01.95


Рецензии