Пьяная ночь

Я снова пьяна, я снова одна
Зима холодна, а я её дочь
Мне светит луна, но чья же вина
Что рядом со мной лишь пьяная ночь

Разбилась любовь, душа моя - в кровь
Спасения нет, как нет и тепла
Пылает огнём наш старый альбом
И письма все в нём сгорели дотла

Прости меня, мам, сегодня я в хлам
Меня не жалей, меня не вини
Любовь пополам не выпала нам
Устала считать я серые дни

Пусть так суждено, теперь всё равно
И слёзы с вином смешались в ночи

Жила для него, а взамен - ничего
Сгорает любовь, словно
пламя свечи


Рецензии