легко...

оглянулась
и увидела настоящее твоё лицо
правда
минимум два лица
или больше но не меньше
и это проблема
одно перед
другое
то что есть на самом деле
и это выматывает
тебя самого
 съедая энергию
время
силы
настоящее прорывается сквозь
но трудно
вчера был единственный момент искренности
песня которую ты пел
все реже и реже
в жизни твоей
такие моменты
больная голова
не дает покоя
все вычисляя примеряя
то ту то эту
накручивая разжигая фантазируя и болея
всегда предсказуемо и похоже
тыкая носом  тебя же в твое же настоящее
сон странный
розовые сережки что я незаметно взяла
из общей кучи  обнаруженных драгоценностей
новости будут и обязательно хорошие
первая  что коля не пустил в свой дом
кикимору
убедилась после чистых людей озеро чисто
после грязных в нем умирает рыба

обнаружила
чудо песню
человек зациклен на громких именах
а настоящее всегда не там где ищем
оно гораздо ближе
и мимо пройти трудно
вот и вчера
не смогла
успела  больше чем могла
рецепт один
две секунды на обдумывание первого шага
быть в потоке
и он тебя несет
легко
в нужное место
к нужным людям
мимо мимо
тормозящих твоих берегов
легко
то что с тобой
рядом...


Рецензии