Строка

*
Нельзя увидеть,
можно лишь чутьём...

Почувствовать, - что катится слеза,
что плачут от любви...
так, ни о чём
рыдает виноградная лоза

висящей
гроздью, солнцу вопреки,
вином игристым... Янтаря бокал
надмирным сделал бег твоей строки...

Ты так мучительно
её искал ...

28.08.20.


Рецензии