Абрикосовый аквамарин

АБРИКОСОВЫЙ АКВАМАРИН

Абрикосовый аквамарин – реален,
На планетах солнечных царит,
Медуница* в свете злата планетарен,
Жив цветок божественных палитр.

На вершинах пирамид краса мерцает,
Лик весь в звёздах, венчик с ободком,
Силу Света мощность ока восклицает,
Звук прижав магнитным ноготком.

Расширяя многомерное пространство,
Луч пронзает волны и эфир,
Вмиг считает звёздное без карт убранство,
На очах его горит сапфир.

Посвящённые* собрав картину в схему,
Всё расставят на свои места,
И решат научных мастеров дилемму,
Совесть их духовностью чиста.

28.08.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Медуница* – абрикосовый аквамарин,
рисунок граней камня похож на цветок медуницу.
Посвящённые* – звездочёты из касты посвящённых.

Стих «Абрикосовый аквамарин» из раздела «Непознанные миры».
Тип текста хорей с вероятностью 100%.
Слоги: 12/9, 12/9.

Картинка из интернета взята для расширения сознания читателя.


Рецензии
Отзывы на стих от читателей из соцсети ВКонтакт:
1. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Красота! Прекрасно написано! Спасибо, Галина!

2. Надежда Сухая
Благодарю тебя, Галочка!
Абрикосовый аквамарин излучает свет и тепло,супер!

Галина Жолонковская   07.09.2020 08:11     Заявить о нарушении