***

Ты удалила мой аккаунт
И переписку стёрла в миг.
И нет теперь меж нами тайн,
Выходит-нечего хранить.

Твоя страница недоступна,
Твой номер больше не набрать.
И я теперь-в тюрьме преступник,
И мой удел-лишь только ждать.


Рецензии