Гиена. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающие

ГИЕНА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Кровожадная ГИЕНА
 Из кровавого ты плена,
 У тебя зловещий клич –
 Убивать ты любишь дичь.

 От тебя житья не стало –
 Всё зверьё кругом достала,
 Вводишь даже ты в озноб
 Быстроногих антилоп.

 Бегать быстренько умеешь –
 Никого ты не жалеешь,
 Звери нам твердят всегда –
 От тебя одна беда.

 Ешь всегда ты что попало –
 От тебя зверьё устало,
 Дичь ты любишь отнимать
 И животных обижать.

 Проживаешь ты в саваннах,
 В африканских жарких странах,
 Что с тобою делать нам,
 Африканским всем зверям?

 Бегать всех ты заставляешь –
 На зверюшек нападаешь,
 Не хочу дружить с тобой,
 Непутёвою такой…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Страшное и несчастное животное.
Санитар.
Браво.

Дорошенко За   02.06.2021 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.