Золотая свадьба

Пусть вам обоим много лет
И на лицо легли морщины
А в волосах уже блестят
Как снег седые паутины

Но не страшны для вас года
Вы не хотите жизнь иную
Так будьте ж молоды всегда
Встречая свадьбу ЗОЛОТУЮ.


Рецензии