Под капучино...

Сколь много ангелов кругом,
Они везде, повсюду.
Сияют нимбы в головах,
Их роль сродни лишь чуду.

Они танцуют рэп, хип-хоп,
Сердца их на свободе.
И джаз хорош и тот Чарльстон,
И самба в переходе.

Палитрой красок разогнать
Мрак ничего не стоит.
И мир обнять, крылом махнув,
И сердце успокоить.


Рецензии