Вера

Я верила в магию чисел
Да ворожбу сердец
И в колесо Сансары -
Что жизнь это не конец.

Только когда слишком больно,
Вырвали духа кусок,
Молись иль проси, но невольно
Время бежит как песок.

Кажется помощь неважной,
Есть только здесь и сейчас.
Ты могла быть отважной,
Но поглотил всё мрак.

Идёт колесо Сансары,
Вспять уж не повернешь
Вновь наступаешь на грабли,
А в сердце втыкаешь нож.


Рецензии