Над пропастью

Между Эросом и Агапе
Я иду по канату над пропастью.
Рядом с искренностью и правдой
Витийства и уловок лопасти.
Не могу, не хочу, не выходит
Стойко-гордо с отказом смириться,
Потому как страдать и выдумывать
Столько лет я подряд мастерица.

<май, 2020>


Рецензии