Ноги из глины

Цикл «пост травматический синдром«

Ноги из глины. Геннадию Банникову.

Скачет лошадка покругу,
Крутит мою Карусель,
Я ей за эту услугу
Сыплю овес и ячмень.

Надо – меняю попоны,
Гриву чешу гребешком.
Мы пролетаем сезоны
Быстренько так – ястребком

Вот и весна промелькнула,
Страстью обуяв меня.
Женщина мне подмигнула –
Чуть не свалился с коня.

А впереди знойно лето,
Там же они почти ню.
Боже, за что мне всё это –
Подать под ноги коню.

Осень, зима – все едины.
Женщины – их я боюсь.
Ноги мои, что ль из глины?
Как их завижу – валюсь.

1 июня 2020г.


Рецензии
Привет Анатолий! С майскими праздниками тебя и твою семью.Как ты там??? - -Держись изо всех сил. Не забывай -наше поколение так просто не сдается!
Солнечных дней и вдохновения!

Мюрэль   07.05.2023 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.