Сгинем

И напишу на небе синем,
И нацарапаю на глади вод.
"Давай от всех сегодня сгинем,
Давай с тобой встречать восход".

А если хочешь, можно к звездам,
На верх, они все время нас там ждут.
Там фонари... Подобны розам,
Пусть здесь нас люди не поймут


Рецензии