Как много стёр строк и стихов

Как много стёр строк и стихов,
Как мало получается толком.
Поэзия и любовь - моё всё,
Но счастья в них - нисколько.

Нисколько радости, её по нулям,
Зато надежд - её-то до края.
Но мне-то, сука, что с того,
Куда меня ведёт дорога?

Ха, говорю «перестрадал»,
Говорю - «а все нормально».
Но неужели настолько сильный я
Чтобы не мог я плакать?

Да, конечно, я не плачу
И реветь меня не заставят.
Но грустно отчего, почему?
Не знаю...

Но ты обними. Прошу, обними
И прижми к себе, как родного.
Конечно, если захочешь ты,
Но мне же надо так немного.

На рассвете стою один сызнова
И, о, насколько грусть глубОко!
Насколько глубоко мне одиноко,
Что и сдержать себя я не смог.

И вот я пишу, нюни распустив,
Но так же хочется, чтоб обняла ты.
Где же, моя родная, руки твои
Которые обнимали мои руки?

Как потерял тебя, как лишился тебя,
И, нежность моя, за что же?
Кажется забудешь меня навсегда,
Но я не полюблю ведь больше.

24.08.2020


Рецензии