Нет в российских лесах красивее...

Нет в российских лесах красивее
Незабудочек всех голубых!
Открываются - глазки милые,
На просторах огромных земных
И зовут они, и ведут они,
Не пуская уйти далеко.
Глазки синие и любимые,
Мне, родные, без вас нелегко.

20.08.2020 г.


Рецензии