Потоковое письмо. Внимая Духу

Принять то, что было сегодня, вчера, неделю назад и полюбить...
Полюбить это блаженное состояние принятия всего, что с нами происходит, и в этом принятии - сила каждой человеческой души, населяющей Землю.
Каждая важна, значима, весома, занимает свое пространство. Такое живое, трансформирующее себя само каждую новую секунду, делая волшебный, невообразимый в суете вдох...
Созерцание, постижение сути всего.
Я принимаю все!
Все, что происходит сейчас, с любовью и благодарностью. Я живу в лучах своей Вселенной, что внутри меня, яркой, серебристо-золотой, светящейся.
Я проявляюсь в лучах Божественного Света, исходящего от каждой, встреченной мной на пути, души.
Соприкасаюсь, сорадуюсь, учусь, постигаю мудрые знаки, ключи, открываю двери в новые тайны и миры.
Благодарю тебя, Вселенная, благодарю Творца в себе!


Рецензии