Спасите

Посланников высших сил,
Я помощи попросил.
Желал услышать ответ -
Тишина, как гордое нет.

Меня сковал толстый лёд.
Кто ищет тот и найдет.
Иней мне кожу накрыл,
Но на луну я не выл.

Я погребён под землёй -
Здесь тьма и покой.
Я вырваться бы хотел,
Но сил на то не имел.

Посланников низших сил,
О снисхожденье молил,
Но отозвался мрак.
Лед, трещены - жизнь - брак.


Рецензии