***

..Я  благодарна  всем,  кому  желанна, дорога..,
Кто   душу   мою  видит  в  странных  строчках..
..Не  осуждая  правила  стиха..,
Биение  пульса  слышит  в  многих  точках..

..Не  поэтесса -   просто,  женщина..,чья  сложная  судьба..,
Глядит  на  вас  открытым  взглядом..,
..Где   искренность  и  доброта..,
Приюта  ищет  под  словесным  градом..

..Я  благодарна  всем,  кто  молча  понимает..,
Чувств  уязвимость, слабость  и  протест..
..Мои  терзания  принимает..,
Слезами,  омывая    крест..


Рецензии