Плен твоих глаз

Плен твоих глаз
Как сладкое наваждение,
Тону в нем каждый раз
И нет мне спасения.

Плен твоих рук
Миг объятий, чувственно страстных
Словно замкнутый круг
От дней спасает ненастных.

Плен твоих губ
Был слаще сахарной ваты,
Я был с тобой груб
Но оба мы виноваты.


Рецензии