Мне разонравились странные мальчики

Мне разонравились странные мальчики
И предательская в коленках дрожь.
Из года в год тебя манят пальчиком,
А ты идешь.

Мне надоело питать иллюзии
И создавать эту гладь и тишь.
Он на тебя всё повесит грузом,
А ты молчишь.

Мне надоело встречаться взглядом
С глазами тех, кого ранит фальш.
И в каждой ссоре он: "Всё, не надо"
А ты сдалась.

И я не знаю, спастись ли смогут
От этой грязи его князья.
У каждой встречи своя дорога,
Но так нельзя.


Рецензии