Страдают твоим сердцем зеркала

Страдают твоим сердцем зеркала.
На них всех я, глядевшая в окно.
Пусть жмурится златистое стекло,
Когда в меня с небес бегут слова.

Они летят, в них век скрывает новь,
Ветвистая, как дерева полёт.
Они плывут, а с ними день плывёт,
Перебираясь нежностью в любовь.

И светлый мир за кронами звеня,
Качая своей дивной головой,
На руки берёт утро и меня,
Звучащую всем солнцем над тобой.


Рецензии