Не понимаю тех, кого пугает солнце

Не понимаю тех, кого пугает солнце,
Сидят за занавесками все дни.
А золото всё льётся за оконце,
Не замечают этого они.

Не понимаю тех, кого пугает чудо.
Такие есть. Я видела таких.
Живут в сплошной реальности. Не буду.
Перечислять растерянность других.

Не понимаю тех, кого любовь пугает.
Когда ты дышишь светом злу назло.
Когда целуешь солнце и бывает,
Что неожиданно и крупно повезло.


Рецензии