926Генеральному директору Кравчуку Д. В

Сейчас я отпечатала стих
"И укрепилась твоя вера"
Отпечатала полностью
А ваш работник сайта Стихи.Ру
Убрал его
На каком основании
Он творит мерзости
Я обращаюсь к Вам неоднократно ,
Но Вы молчите:
"Как будто то не я
И хата не моя"
Хорошо,я не понимаю
Зачем работать
Так безолаберно
Зачем существует Ваш сайт Стихи.Ру
Я понимаю,что работник Вашего сайта
Хочет жить,а я причём?
Ответов я от Вас не получила,
Наверно не по адресу
Я обращаюсь
Обращусь в другие инстанции
Вы нарушаете мои чувства верующего человека
Вы нарушаете Закон Бога
И законы Российской федерации
Я не понимаю Какие законы у Вас действуют
Столько отделов в Вашей компании,
Защищающие авторские права,
Но не одна не работает
Реакции от Вас не дождусь
ВЕРНИТЕ СТИХ!!! Пожалуйста


Рецензии