Я даже и читать не буду всю заметку...

Я даже и читать не буду всю заметку,
лишь потому, что знаю:есть Любовь!
Она коснулась сломанным крылом всю Светку
и, так же рухнула,не возродившись вновь.

Сейчас прочту и соизмерю мысли все и толки.
И посмотрю реакцию ... свою ... :
в Любви не только кошки,есть шакалы,волки.
(я говорить смогу лишь про Любовь...мою)!

Ты спрашиваешь, как ЕЁ назвать?
Проклятьем? Милостью,вдруг данною Господней?
Иль мне ЕЁ на пьедестал позвать?
Или отправить на очистку в преисподнюю?

Кому сказать теперь мне "ДА" иль "НЕТ"?
Кого лелеять? Звать с собой в полёт?
В стихах ли,снова написать сонет!?
Иль так и ждать команду:"Всё,родная, взлёт!"

Я не смогла страницей стать последней...
В последний путь ушёл любимый ... без меня.
Но знаю то, что в жизни многолетней,
я не смогла бы без его тепла и,точно,без огня!

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
28.08.2020 года.


Рецензии