Я тебя завернула в любовь

Я тебя завернула в любовь
И теперь ты навеки здесь мой.
Вся счастливая, лучшая новь
Дарит нам и мечты, и покой.

Я тебе подарила мир птиц, —
Тех, которые с нами и в нас.
На концах моих сладких ресниц
Поселились все звёзды сейчас.

Улыбнувшись чужому в толпе,
Я не вижу его, его вид.
Я тебя завернула в любовь, —
Ту, которая всюду летит.

Ты со мною — порыв наизусть.
Для тебя я останусь родной.
Завернула в любовь, ну и пусть,
Пусть навечно ты будешь со мной.


Рецензии