Не ходите

Не ходите с траурными лицами(
Как на собственных похоронах!
Может что-то устремится
В высь
И вновь отгонит страх!

Вспомни те счастливые моменты...
Мало было их, но всё же
Мыс
Надежды той хоть был и сложен,
Но развеял мрак)


Рецензии