Крадёшь меня глазами и губами

Крадёшь меня глазами и губами
И сердцем меня каверзно крадёшь.
Я возвышаюсь терпкими садами,
В которых меня сразу не найдёшь.

Любовь вуалью прикрывает окна,
Особой безмятежностью маня.
Стоим и смотрим взглядами сквозь стёкла,
Глядит на нас далёкая луна...

И звёзды своим белым хороводом
Выписывают пО кругу венец.
Мы созданы закатом и восходом.
А наше сердце — таинства ларец.

Я возвышаюсь дивными мечтами,
В которых меня сразу не найдёшь.
Крадёшь меня глазами и губами,
Судьбою меня каверзно крадёшь.


Рецензии