Ты долго...

Ты долго
Рыбьи глазки
Строила,
Но на любовь
Не соглашалась.
Я обозвал тебя
Усохшей воблою
И на крючок
Ты мой попалась.
Не уговаривай,
Прошу,
Я сам тебя
Давно хочу.
Какая к черту
Тут постель -
Держись за дверь.


Рецензии