Под вечер хочется убивать

Порою, под вечер, хочется убивать,
Но без крови, как, помнишь, в детстве:
Бах! Бах! И противник падает ниц,
Хватаясь рукой за сердце.
А ты довольный собой восклицаешь:
Ну всё, враг, ты труп!
Идёшь домой, там мама сварила суп.
И все отлично, обидчик наказан.
Он так бесил,
Что вытерпеть его правила в игре
Не было больше сил.
Жаль так нельзя жить во взрослом мире,
И ты лишь вздыхаешь, шаркая по квартире.

08.2020


Рецензии