Из старых Олегу

Эскизы прошлого тревожат и томят
Когда приходишь ты ко мне во сне
Мне кажется, что чувства крепко спят
Но, сердце бьётся помня о тебе
 
Твоё лицо всегда, как тень со мной
Его я вижу в море, в облаках...
И помня все, из прошлой жизни той,
Слезинки выступают на глазах.

Душа моя привязана к тебе
Но, нить, увы, невидима, тонка,
Ты не появишься, уже в моей судьбе
Разлука наша, видно, на века...

Как я хочу..., но это все мечты
Быть лишь с тобой, и обо всем забыть!
Пусть мысли так нелепы и пусты
Но, я тебя не в силах отпустить!
29.08. 1999 года


Рецензии