Мне опостылела драма

Мне опостылела драма
И письма в черновиках.
Я не хотела скандала.
Я не хотела так.

За ярость цеплялась жадно,
Как будто за кислород.
Как будто бы это важно,
А не наоборот.

И руки сомкнулись на шее,
Ладонь коснулась лица.
Я до тебя не умела
Жить в ожидании конца.

Нечаянно и безрассудно
Мы перешли черту.
Слабости обоюдны,
А ссадины заживут.

Мне все равно, кто сильнее.
Я разжимаю кулак.
Поверь мне, я не хотела.
Я не хотела так.


Рецензии